Sexualpädagogisches Projekt

Das sogenannte „sexualpädagogische Projekt“, welches seit vielen Jahren fester Bestandteil des Schulkonzeptes ist, wurde auch in diesem Jahr wieder mit finanzieller Unterstützung des Jugendamtes der Kreisstatdt Siegburg realisiert.

Breuer

Frau Breuer

Gemeinsam mit der Gesundheitsagentur Rhein-Sieg e.V. (Frau Breuer) konnte unsere Schule allen Schülerinnen und Schüler der Stufe 8 die
ses Projekt ermöglichen, indem dort den jugendlichen Fragen Rede und Antwort gestanden wurde.

Auch für die Eltern gab es im Vorfeld einen Elternabend, bei
dem man sowohl in Einzelgesprächen oder im Plenum Fragen zum Projekt selbst bzw. zu den Lehrinhalten stellen konnte. An dieser Stelle geht ein herzlicher Dank an alle Kolleginnen und Kollegen und an alle weiteren „stillen Helfer“, die zum Gelingen des Projektes beigetragen haben.